Transfers Winter 2019

18.02.19 (Sportliches)

am Bild von links nach rechts: Obmann Markus Neunteufl, Neo-Legionär Zdenek Ocenasek und Sektionsleiter Florian Seper
Der USV Geras wollte im Winter die Mannschaft beisammen halten, doch leider mussten die Verantwortlichen auf ein paar Abgänge reagieren! Denn Stratege Lukas Dynek verließ den Verein leider schon nach einem halben Jahr wieder, um sich seinem Heimatverein in CZ anzuschließen! Weiters kehrt auf Raab Stephan nach nur einem halben Jahr Leihe wieder zu seinem Stammverein zurück! Wir möchten uns bei Lukas & Stephan für Ihren geleisteten Einsatz bedanken und wünschen Ihnen alles Gute für die weitere Zukunft! Auf die Abgänge reagierte der Verein und konnte Zdenek Ocenasek in die Stiftstadt locken, weiters wurde Norbert Schiener vom SV Horn geholt und Lagler Michael neu angemeldet!
Herzlich Willkommen beim USV Geras!

Zugänge:
Ocenasek Zdenek (USC Schrattenberg)
Schiener Norbert (SV Horn/UFC Drosendorf)
Lagler Michael (Neuanmeldung)

Abgänge:
Dynek Lukas (CZ)
Raab Stephan (TSU Irnfritz/Leihende)
Glück Gernot (TSU Irnfritz/Leihe)