Mitgliedsbeitrag 2012 und Hauptversammlung

27.02.12 (Sonstiges)

Die Aussendung für den Mitgliedsbeitrag 2012 und die Hauptversammlung ist vor kurzem verteilt bzw. versendet worden. Wir würden uns freuen, Sie/dich auch heuer wieder als Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen und bitten um Einzahlung des Mitgliedsbeitrages auf unser Konto. Die Hauptversammlung findet am Freitag 16.03.2012 um 19:00 Uhr im Gasthaus Blei in Hötzelsdorf statt. Details zum Mitgliedsbeitag und zur Hauptversammlung können dem PDF entnommen werden.

Leider ist uns in der Aussendung ein Fehler unterlaufen. Das Sportfest mit der Jubiläumsfeier „40 Jahre Sportverein Geras“ finden vom 10.-12. August statt und nicht wie im Schreiben angeführt von 17.-19. August.  Hier das korrigierte PDF.

Buy Windows 7 Ultimate
Sale Windows 7 Ultimate