2. Geraser Beisl-Rallye

26.09.09 (Veranstaltungen)

Merkt euch den Termin schon mal vor: Freitag, 13.11.2009

An diesem Tag findet die 2. Geraser Beisl-Rallye statt. Die Regeln sind die gleichen wie im vorigen Jahr.

tn_cimg0063

Anmeldung und Abmarsch:
· Treffpunkt: Sportplatz Geras
· Abmarsch zwischen 18:00 und 20:30 Uhr möglich

Instruktion:
· Die Wanderung erfolgt im Team (mind. 2 Personen)
· es ist ein Startgeld für die ausgewählte Beisl-Karte zu zahlen (die inkludierten Getränke sind gratis!)
· es erhält jeder einen Getränkepass

Beislkarten:
· Bierkarte
· Weinkarte
· Antikarte

So läuft es ab:
· Nach dem Abmarsch begeben sich die Teams auf die Lokalrunde.
Es sind eine bestimmte Anzahl an Lokalen (welche Beisln genau teilnehmen, wird im Moment noch verhandelt) aufzusuchen, in denen ihr je ein Getränk laut gekaufter Karte und mit dem Startgeld schon bezahltes Getränk konsumieren müsst.
· Dafür erhaltet ihr einen Stempel in euren Pass.
· Sobald dieser zur Gänze abgestempelt (Reihenfolge egal) ist, geht retour zur USV-Kantine.
· Sieger ist jenes Team, welches die Strecke im vorgegebenen Zeitrahmen (2,5 und 3 Stunden) meistert und am nähesten an der gelosten Zeit herankommt.
· Auf das Siegerteam wartet ein Überraschungspreis.

Als kleiner Vorgeschmack könnt ihr euch hier die Bilder des letzten Jahres ansehen.